全国咨询电话:400-6133-909 / 010-6446-4871  会员专线:400-6133-909转2

北京安仁堂中医门诊部

北京安仁堂中医门诊部秉承“以仁爱之念立心、以感恩之心立人、以诚信之心立业”的理念,致力于中医药事业的发展和振兴,是一家以中医妇科、儿科为特色,多元化中医为导向的中医医疗服务机构。

北京安仁堂中医门诊部下设中医儿科、妇科、外科、内科、皮肤科、肿瘤科、骨科、针灸科、推拿科等多个科室,荟聚众多名老中医专家,为患者提供全方位的中医诊疗和优质服务。

其中皮肤科(鱼鳞病科),在研究成果和医疗应用方面颇具代表性,运用专利“张建疗法”在多年的医疗实践中造福了成千上万的鱼鳞病患者,保存着大量的案例和康复照片。

目前,已经89岁高龄的张建——“张建疗法”发明人,仍然坚持每周(周三、周六上午)出诊,亲自为来自国内外的鱼鳞病患者看诊。

北京安仁堂中医门诊部,位于北京市海淀区北三环内黄金地理位置,交通便利。

医院地址:北京市海淀区海淀南路34号艾瑟顿商业广场

电话:400-6133-909